03 diciembre 2016

"Hoya" lenta

Después de mucho leer, por fin me decidí por una "holla" lenta, que es todo lo contrario a una "oya" xxpress. Para hacernos una idea, estamos hablando de cocciones de 6 a 8 horas.
Carnes, potajes, verduras... resultados ricosricos.

Lo mejor, poder meter todo dentro e irte. No es necesario estar atentos...



De lo que he hecho hasta ahora (cocido madrileño, carrilleras al Oporto, redondo de ternera, pollo a la petitoria pollo asado..), lo más espectacular ha sido la lengua al Pedro Ximenez.

Recetas y más recetas en crockpotting.es

Rico rico.

PD: Confieso que hay 3 palabros que nunca recuerdo como se escriben: Hermita (o es Ermita?) y  todas las variantes de /alla/ y  /olla/.  Creo que en esta entrada he usado varias variantes de /olla/ y sospecho que ninguna de ellas correcta. (Joer.. vaya ida de olla)

No hay comentarios: